首页 > 行业新闻 > 正文
 
 
神州听力十五年全城巨惠!!电话:010-88508843
作者: 来源: 点击:  更新时间:2013-12-24 16:01:08
 神州听力,作为优秀的助听器经销商,经营产品具有“品种全﹑功率大﹑功能先进﹑性价比高”的特点,公司以其优质的产品﹑创新的技术﹑完善的售后服务得到了助听器行业人士及最终用户的认同,为广大听障患者带去了福音。  

        神州听力总经理周建先生(神州鸿声听力科技有限公司总经理 、总工程师、助听器研发专家、长期从事助听器开发、从事助听器行业二十余年)携专家团队在北京举办大型听力咨询会,届时将为您现场解答有关听力障碍和配戴助听器的各种问题。我们恭候您的莅临!

        ★新产品免费体验    

        ★免费听力测试、专业检查       

        ★免费为您的助听器清洗、保养、调试

        ★旧机器按出厂年限折价升级 

        ★儿童定制式助听器免费更换外壳至16周岁 

        ★定制助听器送一年专用电池、干燥盒一个、验电器一个

◆耳鸣掩蔽器---一次关于解决耳鸣的技术革命

           耳鸣是无外界声刺激或电刺激而由人体自身产生的耳内或脑内声音感觉。严重耳鸣会影响听力、情绪、睡眠、工作和社交活动。约65﹪的感音神经性听障患者会受到耳鸣的困扰。领袖系列助听器的内置耳鸣掩蔽功能,对掩蔽声的种类、频率等多项参数可调,有效地为患者减轻耳鸣的烦恼,是长年被耳鸣所困者的福音。

◆iQ2语音降噪---清晰对话,不惧喧闹!斯达克独有的智能噪声消除和语音 IQ,专为轻松聆听而研发,瞬时智能处理音节这间的噪声信号,即使在喧闹环境中也能获得最佳的聆听舒适度和清清晰度。随时随地,轻松交谈。很多时候,您能够在安静环境中进行轻松的交谈,但在嘈杂环境中,就不那么容易了。过滤部分环境噪声,配合语音IQ,在技术上保证了噪音不境中的言语可懂度 。

◆防水助听器---防水设计,更适合你!斯达克独有的创新纳米防水技术,使助听器从内到外都具备了优异的防水功能,同时也不再受湿气,汗液和腐蚀的影响了。

◆遥控助听器---T2电话,轻松遥控。斯达克独创的突破性发明,T2电话遥控帮助您能够通过任竟一部具有按键音功能的固定电话或手机遥控腮颊扣器的间量或记忆状态,无需其他任何硬件
◆隐形助听器---100%的隐形,100%的放心

黑玫™(Otolens)位于第二弯曲处,百分百的隐形设计,聆听更清晰,比CIC更深更隐藏。先进的数字外壳技术和微芯片封装技术,最大限度减小助听器体积。位于而到第二弯曲处,比CIC更深更隐蔽。利用耳廓的生理特性获得最自然的音质。

◆全民助听器---老百姓买得起的助听器。超高性价比,轻松享受完美音质!让您享受最新科技带来的美好音质,人人都能拥有属于自己的数字聆听!

·上一篇: 国产人工耳蜗获批进入市场 (世纪城)助听器010-88508843
·下一篇: 勿让音乐伤害了自己的耳朵(世纪城助听器)
 
 

[www.myztq.com]北京神州鸿声听力科技有限公司海淀第二销售分公司 版权所有.加入收藏夹

北京市海淀区远大路20号姜杰威尔蒂文化艺术大厦E座5层5C1-1室

邮编:100097

电话: 010-88508843

传真:010-63651758 E-mail: zhangan1977@sina.com
"));