首页 > 行业新闻 > 正文
 
 
英国首位仿生耳植入后一小时候听力恢复正常
作者: 来源: 点击:  更新时间:2013-11-25 16:51:58
 

据英国每日邮报报道,目前,一位失聪男子成为英国植入仿生耳的第一人,手术之后便立即恢复了正常听力。

据悉,阿拉斯泰尔-怀特2006年因流行性腮腺炎而导致左耳完全失去听力,听力受损是腮腺炎的一种普遍副作用,通常都是暂时性的。但是医生告诉怀特他将永久性地失去听力,对此无能为力。

怀特并未对此灰心,他转诊至曼彻斯特皇家医院,在这里医生告诉他可以在皮肤里植入一个高科技仿生耳。今年28岁的怀特现已成为英国首位植入“仿生耳”的患者,植入手术经历了90分钟,术后一个小时怀特便完全恢复了听力。

这种植入设备叫做“骨桥植入器 ”,具有两个组件:耳朵皮肤之下的植入物和接收声波的音频处理器。声音信息可穿过皮肤,音频处理器受植入器控制,将声音信息传送至骨骼和内耳,从而使患者恢复听力。

目前,全球也有其它一些听力植入装置,但是它们都不灵敏,不可能有效地工作。

·上一篇: 85后聋女考取美4所高校博士 读唇考过六级听力010-88508843
·下一篇: 智能手机耳镜能诊断儿童中耳炎010-88508843
 
 

[www.myztq.com]北京神州鸿声听力科技有限公司海淀第二销售分公司 版权所有.加入收藏夹

北京市海淀区远大路20号姜杰威尔蒂文化艺术大厦E座5层5C1-1室

邮编:100097

电话: 010-88508843

传真:010-63651758 E-mail: zhangan1977@sina.com
"));